Google Chrome - Foro de ayuda

No loguea en una web en modo normal y si en modo incógnito

Josep Parra
22/11/16 3:32
Hola a todos, estoy casi seguro por las pruebas que he hecho, que debe ser algo de la configuración de mi Chrome en un móvil Android, pero como ya me he cansado de probar combinaciones, he decidido preguntar a ver si acabo con este incómodo problema de una vez por todas.

El problema es que en una determinada web donde debo registrarme, el proceso aparentemente fluye sin problemas, acepta el usuario y la contraseña, se ve en enlace como usuario registrado hasta que se recarga la página de login o empiezo a navegar, que es cuando me deja de nuevo sin identificar.

Descarto problemas de mi red (Router o Firewall) ya que me lo hace tanto conectado a la wifi como con la conexión de datos, a parte de que lo he probado con otros dispositivos (móviles, tablets, PCs...) unidos a la misma red y proveedor, con el mismo usuario y contraseña, y sin problemas.

Descarto que sea cuestión del propio dispositivo, ya que con otros navegadores que tengo instalados en el no tengo absolutamente ningún problema.

Para más información, si entro en modo privado en el propio Chrome no me da problemas, por lo que los tiros deben ir por algo que el modo privado no guarda... pero no doy con la tecla.


Sobra decir que combinaciones de ajustes para guardar formularios, contraseñas, datos y demás... creo que las he probado todas, al menos todas menos la "buena".

¿Alguien me puede al menos orientar en que dirección puede estar la solución de este misterio?

Gracias de antemano y saludos.

Respuestas (14)

Juan Jose Saborido
23/11/16 15:14
Hola Josep,

Deberías deshabilitar uno a uno las extensiones, hasta dar con la que te da problemas.

Coméntanos si te sirvió, por favor.
Josep Parra
23/11/16 23:48
Gracias Juan Jose por responder. 

El problema lo tengo en Chrome, pero desde Android y la verdad no se como deshabilitar extensiones (el enlace que me sugieres no dice como hacerlo bajo Android) y ni tan solo si tengo instalada alguna, que creo que no o al menos no lo he hecho voluntariamente.

Saludos
Juan Jose Saborido
24/11/16 1:03
Hola Josep,

Podrías hacer la comprobación desde un PC?
Una vez deshabilitadas, enciendes el dispositivo android, inicias sesión en Chrome y se sincronizará con las modificaciones de tu PC.

Esperamos tu respuesta.
Josep Parra
3/12/16 2:29
Hola juan Jose. Ya hice todos los pasos y de diferentes formas. Reiniciando el navegador del PC tras los cambios, el prorio PC y pòr último lo mismo con el teléfono para segurarme que se sincronizaba, pero nada, sigue con el mismo problema.

Lo que no sabía, porque no se pueden ver ni usar, es que las extensiones del Chrome en un PC se comparten con el Chrome en Android.
Juan Jose Saborido
3/12/16 4:10
Hola Josep,

Hola Absalom,

Prueba a actualizar tu navegador Chrome, pues según este artículo del Blog Oficial de Versiones lanzadas de Chrome hay una nueva versión estable:


Coméntanos si te sirvió, por favor.
Josep Parra
4/12/16 23:28
Actualizado y reiniciados, todo sigue igual.

Adjunto capturas de versiones.

Saludos.
Juan Jose Saborido
5/12/16 0:52
Hola Josep,

Tienes la posibilidad de probar desde otros dispositivos android?
La web a la que debes loguearte es privada o publica. Si es publica dinos cual es para hacer una prueba, por favor.
Además, deberías contactar con el administrador de dicha web para consultar si existe algún problema de incompatibilidad con Android. En caso de que te comenten algún tipo de incidencia, haznos lo saber por favor. 

Esperamos tus respuestas.
Josep Parra
5/12/16 1:50
Como comenté en mi primer post:


Descarto problemas de mi red (Router o Firewall) ya que me lo hace tanto conectado a la wifi como con la conexión de datos, a parte de que lo he probado con otros dispositivos (móviles, tablets, PCs...) unidos a la misma red y proveedor, con el mismo usuario y contraseña, y sin problemas.

Descarto que sea cuestión del propio dispositivo, ya que con otros navegadores que tengo instalados en el no tengo absolutamente ningún problema.

La web es pública y otros usuarios no tienen problemas para acceder, lo se porque soy administrador de la web en cuestión.

Si cualquier otra combinación funciona, otros android, otros navegadores, modo incognito, chrome PC, otros windows Phone... y con esa combinación exacta no, pues mira, tendré que usar otro navegador para visitar esa web y punto. No veo otra salida tras todas las pruebas.

Saludos y gracias por la ayuda 
Josep Parra
5/12/16 3:08
Por si no quedó claro, adjunto pequeño vídeo donde se ven todos los pasos.

1. Entro en Chrome.
2. Entro en página web
3. Me registro correctamente
4. Al recargar la página para mostrarla he perdido el log.
5. Abro nueva pestaña de incógnito
6. Me registro como en paso 3
7. Al recargar se mantiene el registro y muestra los resultados correctamente.

Aquí está el enlace a mi DropBox por si el adjunto da problemas: https://dl.dropboxusercontent.com/u/1899733/Videos/Chrome-Android-Problemas.mp4
Juan Jose Saborido
5/12/16 3:49
Hola Josep,

Se me ocurre si podrías intentar crear un usuario nuevo en el movil que te da el error e intentar acceder con ese usuario.Te sigue ocurriendo el error?

Esperamos tu respuesta.
Josep Parra
5/12/16 4:53
Lo siento Juan Jose pero Samsung decidió unilateralmente no mostrar el menú de usuarios en mi modelo (Samsung A3) y para hacer esta comprobación debo rootearlo primero, algo que no entra en mis planes ni es del mismo nivel que me ocasiona la molestia con Chrome.

He accedido y logueado sin peoblemas en la web desde el navegador que trae por defecto el terminal y creado un acceso directo, así que usaré este acceso y navegador cuando necesite entrar registrado.

También he leído sobre los problemas derivados del paso al sistema de usuarios, pero de momento no está en mis planes realizar todo este proceso tan solo para solucionar esta molestia.

Gracias por vuestra ayuda. Saludo.
Juan Jose Saborido
5/12/16 7:05
Hola Josep,

Me alegro que hayas podido encontrar una solución temporal a tu problema. Por cierto, como se llama ese navegador que trae por defecto tu móvil?

Espero que en futuras actualizaciones de Chrome se pueda solventar tu incidencia.

Saludos
Josep Parra
5/12/16 9:35
Bueno si, llamemoslo "solución alternativa", cuando encuentre la verdadera, pasaré por aquí a compartirla, porque no suelo darme por vencido con facilidad.

La app se llama simplemente "Internet" (si lo se...) Y en el "Acerca de..." tan solo pone eso, Internet. Versión 4.0.30-5

Saludos.
Juan Jose Saborido
6/12/16 2:45
Hola Josep,

Tan solo una cosa mas, cuando te decía de crear un usuario (o perfil) nuevo me refería a esto:


Además, también podrías probar esto (antes de hacerlo importa tus marcadores):


Saludos