Google Chrome - Foro de ayuda

La nueva Versión de Chrome arruinó todo

Fabian Ducuara
27/09/18 21:02
Hola, que tal? Vengo con una pregunta sencilla; porqué chrome mete la cucharada donde no le interesa; esta bien que se beneficien de nuestros datos de usuario para vendernos cosas, que se le puede hacer; pero enserio tenían que poner esta nueva versión de Chrome donde google se enlaza con todos los dispositivos?

He pasado una pena terrible hoy, porque abrí mi correo electrónico en la laptop de un amigo y cuando fui a hacer una búsqueda en google, aparecieron todas mis búsquedas de porno en el buscador de él. Fue increíblemente penoso e incomodo para mi; pues ya saben, todos vemos diferentes cosas en la red, pero que google le este diciendo a todo el mundo que ves solo por que abres tu correo en otro dispositivo es una m******

Ahora, aquí esta mi otro problema, me he sentado a trabajar en mi proyecto; y yendo a mi barra de marcadores, acabo de encontrar los marcadores que tenía cuando estaba terminando la universidad y que se supone ya no existían en mi barra de marcadores; HACEEEE 2 AÑOOSSS! Dios, estoy tan molesto y frustrado por que todo el tiempo, la información e investigación que había hecho para mi proyecto solo desapareció para que aparecieran marcadores de hacer 2 años.

Si alguien sabe donde están esos marcadores que tenia antes de que se sincronizaran las cuentas, agradecería mucho, es mucho trabajo el que tenia allí, y dudo que pueda volver a recuperar lo si inicio de nuevo.

De más esta decir que si saben como evitar que cada que inicie correo google se meta en todo lo que hago estaría perfecto; sino, me iré a mozilla.

Ante todo gracias, y disculpen la anécdota; pero solo así podrían saber como me siento.

Respuestas (1)

angelica calderon
27/09/18 22:59
creo que tienes que en el pc que sueles utilizar desactivar la sincronizacion para que no te queden guardadas las busquedas marcadores, etc, y cuando inicies secion en el otro pc creo que puedes elegir que no sincronize
tambien si no quieres que lo que hagas quede guardado en el mail, me refiero a tu actividad pues en https://myactivity.google.com/myactivity borras tus busquedas