Google Chrome - Foro de ayuda

¿Cómo desincronizar las contraseñas guardadas de Chrome?

Pablo Ans
21/09/18 8:55
Tengo mi cuenta sincronizada con Chrome y acceso de él desde el trabajo y están sincronizadas las contraseñas. Esto es una ventaja ya que me permite acceder inmediatamente a muchas cuentas que estoy registrado sin estar escribíendolas.
Pero al finalizar mi turno, hay otro usuario que utiliza el mismo equipo. Él podría acceder a mi perfil y entrar a mis redes sociales.

Una vez que se sincronizan tus datos (marcadores, contraseñas, historial, etc), por más que cierro la sesión en mi cuenta google (gmail por ej) no desaparecen estos datos. La única opción es eliminar el perfil. No existe una opción para "desincronizar datos". Aunque en configuración, apago la sincronización de contraseñas, las mismas quedan disponibles por más que no haya accedido a Chrome.

Por lo que cada día tengo que crear una cuenta en Chrome, acceder, y luego sincronizar.

¿Cuál es la solución? 

Respuestas (4)

Roberto Cid
21/09/18 13:28
Hola, para borrar las contraseñas sincronizadas solo tienes que acceder a los tres puntos, Más herramientas y Borrar datos de navegación. Se te abrirá una ventana donde en Configuración avanzada podrás seleccionar eliminar las contraseñas.
Pablo Ans
21/09/18 13:34
¿Estás seguro? Si hago eso, se me borra todas las contraseñas almacenadas en mi cuenta. Por lo tanto, si acceso desde mi computadora personal o desde mi smartphone, no la voy a tener... Yo quiero que luego de sincronizar mis datos en Chrome, pueda desincronizarlo sin borrar el perfil en ese Chrome.
Roberto Cid
23/09/18 7:58
Una vez has quitado tu cuenta de Chrome, al borrar las contraseñas no se sincronizará ese borrado, pero asegúrate de haber cerrado sesión correctamente antes de borrarlas.
Pablo Ans
23/09/18 8:01
Ahora sí entendí. Gracias!