Google Chrome - Foro de ayuda

En un principio me pedía instalar un complemento, lo hacía y no sucedía nada. Ahora no veo los íconos

(desconocido)
22/11/11 6:55
Antes de seguir, te pedimos por favor la siguiente información: es muy importante para conseguir mejores respuestas:
1) Versión de Google Chrome (escribe about:version en la barra de direcciones).
2) Sistema Operativo (XP, Vista, Windows 7, MacOS, Linux...).
3) Mensaje de error, si lo hay (copia el mensaje literalmente, por favor).
4) Describe paso a paso lo que sucedió hasta el momento cuando encontraste el problema.

Google Chrome        15.0.874.121 (Build oficial 109964) m
Sistema operativo        Windows
WebKit        535.2 (@100034)
JavaScript        V8 3.5.10.24
Flash        11,1,102,55
Agente de usuario        Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.121 Safari/535.2
Línea de comandos        "C:\Users\cep\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --flag-switches-begin --enable-print-preview --flag-switches-end
Ruta del ejecutable        C:\Users\cep\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
Ruta del perfil        C:\Users\cep\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default

Me pedía instalar un complemento, presionaba el botón y nada. Lo hacía manual y tampoco. Desinstalé, según recomendaban el complemento de Skype, y ahora no me salen los íconos del navegador. Agradezco su ayuda2011-11-22

Aclaración: no veo los íconos (botones) de Gmail en chrome.

Respuestas (4)

fpardo
24/11/11 4:17
Hola, entra en el menú Herramientas > Eliminar datos de navegación y borra la caché y cookies desde el origen de los tiempos.

Y nos cuentas si te funciona, por favor.
(desconocido)
24/11/11 6:59
Nada fpardo, ya lo hice, incluso desinstalé dos veces y el problema se mantiene. Descargué Safari y pasa lo mismo, sin embargo, en Firefox se ven perfectamente. Te agradezco tu ayuda.
fpardo
25/11/11 7:46
¿Tienes extensiones instaladas? Prueba sin ellas.
(desconocido)
25/11/11 13:09
Nada, no tengo ninguna instalada...será por eso? jajaja. Por suerte me permitió volver a la interfaz anterior y de esa forma estoy en un compás de espera...gracias.