Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome Android - Combobox en primefaces no funcionan

Juan Carlos Marin Rincon
15/06/16 16:19
Hola a todos,

Tengo una aplicación implementada para Web en primefaces versión 3.5. Esta aplicación tiene un diseño responsivo con el fin de ajustarse bien a los navegadores Web para dispositivos móviles. Los combobox están implementados con primefaces, el problema es que en la versión de android los selectores no funcionan (se despliegua, muestra los valores, pero no permite seleccionar ninguno), sin embargo cuando desactivo el javascript en el navegador, los combos permiten seleccionar valores pero pierdo toda la funcionalidad ajax de la página. Hemos realizado pruebas en la versiones de IOS y de escritorio sin que el problema se presente.

Les solicito una ayuda con este tema dado que no encontramos soluciones desde el lado de programación que no impliquen cambiar todo el desarrollo ya realizado.

Muchas gracias

Respuestas (3)

Nico S.
15/06/16 18:55
Hola Juan Carlos Marin Rincon!

¿Inentaste con varios dispositivos? ¿Alguna versión de chrome con la cual funcionara?

¿Intentaste crear un tema en el foro de primefaces?

Es extraño que no haya más reportes sobre esto, ya que primefaces es uno de los UI Frameworks más grande para java.

En todo caso, podrías crear una incidencia en el Chrome Traker para que algún miembro del equipo de desarrollo te pueda ayudar.

Un Saludo.
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro
Dani Martin Psicología
16/06/16 6:18
Muy buenas a los dos.
Juan Carlos No estoy seguro de haberte entendido. El problema es que no puedes ejecutar correctamente una página desde el Google Chrome de Android, pero sí desde el Google Chrome del ordenador. ¿Es correcto?
De ser así ¿Has probado a marcar la casilla "Ver como ordenador" en el apartado Ajustes de Google Chorme de Android?

¡Saludos! =)
Juan Carlos Marin Rincon
16/06/16 14:26
Hola a todos


Estuvimos revisando y al parecer el error no se produce en la versión 51, si no que es en la 50, realizamos las pruebas en un Galaxy S4 mini con versión 50 y se presentó el fallo, actualizamos el navegador a la nueva versión (51 del 3 de Junio) y el problema se dejo de presentar. Realizamos la misma prueba en un Galaxy Note 4 y también fue exitosa. Estamos solicitando mas pruebas en otos dispositivos Android con la misma versión del navegador. Los mantendré informados de los resultados.

Muchas gracias por su ayuda!!! =)