Google Chrome - Foro de ayuda

Cómo desincronizo mis marcadores de un dispositivo que no es mio pero uso parcialmente?

Camila Verne
26/09/18 17:36
Se sincronizó mi cuenta sin darme cuenta y supuestamente cerre sesión del dispositivo pero sigue sincronizado todo mi Google Chrome. Urgente, no se que hacer y no encuentro respuesta para esto en ningún lado.

Respuestas (1)

Daniel
26/09/18 22:49
Hola.
Es una función de Google Chrome por lo que moveré tu consulta a su foro específico.
Saludos.