Google Chrome - Foro de ayuda

Más de una vez me ha pasado y quiero evitarlo [Sincronización Marcadores]

Manel_88
24/06/18 4:09
Hola,

Más de una vez me ha pasado que por tener que formatear el portátil o cambiar el disco duro he perdido toda mi lista de marcadores o favoritos guardada durante años.

Quiero evitar esto y he encontrado la opción de Sincronizar datos.

Sólo para asegurarme de cómo funciona exactamente.

Si me cambio de portátil, al iniciar sesión en Google con mi cuenta gmail, van a aparecer de nuevo todos mis marcadores, extensiones, auto-completado de contraseñas... exactamente como los tenía antes?


Actualmente estoy sincronizando todo.

¿Me pueden corroborar si es así cómo funciona?


Muchas gracias

Respuestas (1)

Marco PG
24/06/18 7:18
Hola Manel,

Si estás usando Chrome, y quieres guardar todos tus marcadores en tu cuenta de google, lo único que tienes que hacer es lo siguiente:


Si has hecho esos pasos entonces tienes seguro todos los marcadores que guardes de ahora en adelante, si inicias con tu cuenta de google en chrome desde otro ordenador se sincronizarán automáticamente todos tus marcadores. 

Nota Importante: Si eliminas un marcador desde un ordenador que tiene activa la sincronización entonces se eliminará el marcador en todos los dispositivos que tienes sincronizado tu cuenta de google. Los cambies que apliques en un dispositivo se aplicará a los demás que tengan activa la sincronización.

Espero que la información te haya servido.

Saludos!
Marco