Google Chrome - Foro de ayuda

Puedo volver a un sincronización anterior?

lidia raquel
6/03/13 3:29
Mi problema es que sincronicé, por error, a mi cuenta google todos los marcadores de otro pc sin cuedar ni rastro de los míos. Al iniciar sesion en uno de mis ordenador ya aparecia la  nueva sincronización pq estaba configurado que abriera sesión con mi cuenta, sin porder recuperar mis marcadores. Ahora ya solo me queda un ordenador con lo antiguo y bueno, que mucho me temo que estara configurado para que no se cerrrara sesion y por lo tanto se actualizará la sincronización no deseada. La pregunta, pues sería si se puede volver de alguna manera a una sincronización anterior de tu cuenta o como puedo asegurarme de que al abrir chrome en un pc, no se abra con mi cuenta, para recuperar los marcadores que hay ahi.
Muchisimas gracias por vuestras respuestas

Respuestas (0)