Google Chrome - Foro de ayuda

RECUPERAR USUARIO GOOGLE CHROME

TaloApache
18/08/12 6:40
Hola a todos, mi planteo es el siguiente.....sin querer realicé la sincronización de google chrome pero después la detuve ya que todas mis contraseñas y usuarios guardados se habian mudado a otra PC tras realizar la actualización. El tema es que luego de detener la sincronización por error elimine el usuario por defecto con lo cual perdí marcadores, historiales, usuarios y contraseñas guardados en ese perfil. La pregunta es la siguiente....todos estos datos quedaron en el chrome de la otra PC ?? o los he perdido definitivamente ?? GRACIAS

Respuestas (2)

fpardo
18/08/12 8:38
Hola, tal como lo cuentas el usuario de la otra PC debe permanecer intacto, esperándote.

Saludos.
fpardo
30/12/12 18:17
¿Ese usuario tenía sesión iniciada en Chrome?

En ese caso lo tendrás todo sincronizado en su cuenta de Google. Inicia sesión de nuevo y lo recuperarás todo. De lo contrario puedes dar por perdidos esos datos.