Google Chrome - Foro de ayuda

Si mi navegador tiene el nombre de otra persona en la esquina superior derecha, significa que esa otra persona puede ver mi historial de navegación?

Arantxa Fisher
7/03/16 19:41
Buenas,
Hace mucho dejé que una vecina entrara a su correo desde mi computador y luego desde mi portátil. En ambos casos luego de que cerrara sesión apareció su nombre en la esquina superior derecha al lado de la barra de direcciones. Si no he entendido mal eso se trata de un perfil de "Persona de Google". En ese momento lo quise borrar pero como se me hizo difícil, no le di importancia y lo deje así. Desde entonces he estado navegando y en ningún momento parecía que la cuenta de correo de mi vecina estuviera abierta. 

Hoy por fin di como borrar el perfil de esa Persona y me di con la sorpresa de que se borro todo mi historial y todos mis marcadores. Entiendo que ya no los puedo recuperar, pero lo que me preocupa es, ¿todo este tiempo ha estado viendo mi vecina mis actividades de Internet? ¿Mis contraseñas? ¿Mis marcadores? ¿Cada página que he visitado? ¿Mis cuentas de banco?
Mi portátil todavía aparece con el nombre de esa persona aunque su cuenta esta cerrada, si accedo por allí, ¿puedo borrar mis datos del perfil de mi vecina?

Por favor ayúdenme. Obviamente mi vecina no me ha dicho nada y temo que me haya estado espiando y que si le digo algo se niegue.

Respuestas (2)

Nexeuz
7/03/16 21:52
Hola Arantxa, el hecho que te aparezca el nombre de esa persona en la parte de superior derecha, significa que esa persona inició sesión en chrome en efecto cuando se ejecuta esa acción todo lo que tenías almacenado en esa sesión de chrome pasaron al a cuenta de ella y se sincronizaron con sus dispositivos, significa que todo lo que tu hiciste con la sesión abierta de ella, sí pasaron a la cuenta de ella.


¿Qué cosas pasaron a la cuenta de ella?

O mejor dicho, que cosas se sincronizaron con la cuenta de ella: "Tus datos de navegación, como tus marcadores, historial, contraseñas y otras configuraciones, se guardan y sincronizan en tu cuenta de Google. Así, tus datos están disponibles en cualquier dispositivo cuando accedes a Chrome con la misma cuenta. Además, cualquier cambio que realices en tus datos en un dispositivo se sincroniza con todos los dispositivos en los que hayas accedido a Chrome" 

"¿puedo borrar mis datos del perfil de mi vecina?"
La respuesta es No. a menos que tengas la contraseña de la cuenta de Google de ella.

¿Tuvo acceso a todas mis cuentas?

No, pero si a las contraseñas que hayas guardado en un sitio web en específico cuando Chrome te pregunta ¿deseas guardar tu contraseña? y tu le das la opción de "Guardar contraseña" automáticamente esa contraseña se sincroniza en todos los dispositivos donde se inicie ella sesión en Chrome.

"Si accediste a Chrome con las credenciales de tu cuenta, las contraseñas también se sincronizarán con tu cuenta de Google, de modo que puedas volver a usarlas en diferentes dispositivos".

¿Que puedo hacer para que esto no vuelva a pasar?

Agregando otro usuario a Chrome de tal modo que ella tenga un usuario diferente al momento que ingresa a Chrome ó eliminando la cuenta del navegador Chrome


También te voy a recomendar que cambies tu contraseña de tu cuenta de Google ya que si tu guardaste en tu computador es posible que ella pueda tener acceso.


¡Saludos!, y espero haberte resuelto tus dudas.

Nexeuz
7/03/16 22:32
Hola Arantxa de nuevo, se me olvidó también recomendarte que cambies todas las contraseñas que fueron guardadas en Chrome y que hables también con tu vecina sobre este inconveniente, quizá ella ni se ha percatado de que había una sesión iniciada de la cuenta de ella en tu computadora.