Google Chrome - Foro de ayuda

¿Por qué las imágenes de Google Chrome se ven con mala calidad?

Francisco Javier Sabás Ávila
30/06/15 16:15
Hola, espero que puedan ayudarme a solucionar este problema.Desde la
 última actualización de Chrome noté que las imágenes se ven con muy
mala calidad (pixeleadas, distorsionadas, con ruido) cosa que no pasaba
con la versión anterior. He desinstalado varias veces e instalado Chrome
 de nuevo pero no se soluciona el problema. Borreé datos de navegación y
 cookies, también probé el modo incógnito pero sigue igual.Esto sólo pasa en Chrome, probé con Firefox y las imágenes se ven perfectamente.Concretamente esto se ve mejor reflejado en Facebook.Espero que me puedan ayudar con este problema ya que prefiero mil veces más Chrome que Firefox. Por su atención, gracias.

Respuestas (6)

avm99963
1/07/15 13:18
¡Hola Francisco!

¿En modo incógnito se muestran correctamente las imágenes?

Puede ser que alguna extensión como el Economizador de Datos de Chrome esté provocando esto, ya que por ejemplo esa extensión comprime la imagen para que pese menos. Así pues, si en modo incógnito funciona bien, seguramente es debido a una extensión. Inhabilita todas las extensiones y habilítalas una a una para descubrir cuál te ha provocado esto:
¿Fue de ayuda? Espero tu respuesta por aquí ;-)

Saludos :-)

Regresa para continuar la conversación, dar las gracias o marcar mejor respuesta. Encuentra a gente con el mismo problema.
Visita la Guía de inicio y los Temas destacados.
Francisco Javier Sabás Ávila
13/07/15 23:23

Hola
Aún en la ventana modo incógnito las imágenes se siguen viendo con una pésima calidad. No tengo ninguna extension habilitada. únicamente sucede con Chrome, ya que en Firefox se ven perfectamente. Esto sucedió desde la última actualización de Chrome. Envio algunas imágenes donde se nota mejor la diferencia en la calidad de imágenes.
avm99963
14/07/15 6:58
¡Hey!

Qué bueno que volviste :-)

Prueba de hacer clic derecho encima del icono de Chrome, Propiedades y mira si no hay nada seleccionado en la pestaña compatibilidad (la opción de ejecutar con 256 colores es importante que no esté activada).

Saludos :-)
Francisco Javier Sabás Ávila
14/07/15 21:13

Hola de nuevo, la opción que mencionabas está desactivada, aún sigue el problema.
Francisco Javier Sabás Ávila
24/07/15 2:35
Hola de nuevo, el problema se ha solucionado
avm99963
24/07/15 15:14
¡Fantástico Francisco!

Si no es mucha molestia, ¿cómo lo hiciste? ¿O se solucionó solo?

Saludos :-)