Google Chrome - Foro de ayuda

La pagina Nueva pestaña no funciona correctamente

alejandro110iq
14/10/13 10:29
Versión de Chrome: 30.0.1599.69 m
SO: Windows 7 Ultimate
Fecha del problema: desde hace 1 semana

Este no es un problema grave, pero quisiera saber como se resuelve. Como pueden apreciar en la captura de pantalla, la pagina Nueva pestaña se ve como en escala de grises y el comentario que dice "Chrome se ha actualizado" esta en verde en vez de azul.
Ya he probado desinstalar Chrome y volverlo a instalar; y tambien he deshabilitado todas mis extensiones pero nada.
Nota: Si le doy recargar a la pagina, y oprimo el boton varias veces seguidas, se ve por unas milesimas de segundo como debe ser( con los colores que son).

Respuestas (6)

fpardo
14/10/13 10:37
Hola alejandro110iq, por favor dinos si se resuelve eliminando los datos de navegación.
Saludos.

NOTA: ¿Ayudó a resolver tu problema? Si marcas mejor respuesta facilitarás que otras personas encuentren esta solución. También puedes usar ^ y   +1  
alejandro110iq
14/10/13 10:44
No nada, sigue igual
alejandro110iq
14/10/13 10:45
He notado que aparece unas advertencias de CSS, estara relacionado?
fpardo
14/10/13 10:57
No sé, podría ser.

Si creas un nuevo perfil de Chrome seguramente se arreglará. Como veo que lo tienes sincronizado desvincula primero tu cuenta, añade un usuario a Chrome e inicias sesión con él para recuperar toda tu configuración.

alejandro110iq
14/10/13 13:43
Parece que el nuevo aspecto esta teniendo conflictos con los temas.
Lo que hice fue Restablecer tema predeterminado y se soluciono el problema
fpardo
14/10/13 13:58
Vaya, estupendo, ¡muchas gracias!

¡Saludos y bienvenido al foro!