Google Chrome - Foro de ayuda

Inicio de Sesion

July C
22/06/15 6:26
Estimados/as: al clickear en el boton de Inicio de Sesión abre la pantalla para escribir el usuario y la clave y aparece un listado de usuarios que han accedido alguna vez desde mi pc, como se eliminan? Ademas cuando selecciono mi usuario daba por defecto una clave que cambie hace diez, y la actual, la cambie y ,me sigue apareciendo una clave que da "error de usuario o clave" como hago para correjir este asunto?Gracias.Saludos,JC

Respuestas (5)

Felipe Zura Rojas
22/06/15 8:42
Hola July
Cuando te aparezca el listado de usuario que alguna vez accedieron desde su PC, pincha botón eliminar (ver imagen)

aparecerá una X sobre cada usuario, donde podrás quitar la  cuenta seleccionada del listado.

Con respecto a la clave que tienes almacenada (se auto-completa) debes seguir los siguientes pasos:
  1. En la esquina superior derecha de la ventana, haz clic en el Menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas. Se muestra un cuadro de diálogo con una lista de las contraseñas guardadas.
  5. En el cuadro de diálogo emergente, la sección "Contraseñas guardadas" incluye todas las contraseñas que guardaste.
Saludos FZ
Francy.
22/06/15 8:42
¡Hola,July C!

Gracias por escribir en el foro de ayuda de Google Chrome. Puedes eliminar usuarios innecesarios siguiendo los pasos de este artículo del centro de ayuda de Chrome (opción 3) ya que no necesitas los datos de otros usuario que han iniciado sesión en tu PC.

Una vez elimines los usuarios (¡ojo! no borres el tuyo por error) vas a restablecer la sincronización del navegador. Este proceso debería ayudar con el 'error de clave'. Sigue estos pasos:

Si tus datos sincronizados (marcadores, aplicaciones, etc.) están disponibles en tu ordenador local, inicia sesión en el Panel de control de Google.
  1. En la sección "Chrome Sync" (Sincronización de Chrome), haz clic en Stop and Clear (Detener y borrar). Al hacerlo, se eliminarán los datos de los servidores de Google. Los datos de tu ordenador local no se verán afectados.
  2. Espera unos minutos antes de iniciar sesión en Chrome y volver a habilitar la sincronización en tu ordenador.

Te recomiendo exportar todos los marcadores, y si puedes, guarda de manera manual las contraseñas; es mejor ser prevenidos.

Me comentas cómo te fue.
Francy



July C
22/06/15 9:33
No me aparecia la opcion Eliminar, pero desde Administrar contraseñas pude resolver el tema de las contraseñas.
Gracias.


July C
22/06/15 9:33
Gracias Francy.
Francy.
24/06/15 21:42
Gracias por comentarme :)

¡Saludos!
Francy