Google Chrome - Foro de ayuda

adobe flash dejo de funcionar

BEYMAR E. DAVALOS MENECES
10/03/17 16:57

se muestra asi cuando quiero jugar mi chrome ya esta actualizado.

 y cuando quiero acceder a plugins para verificar me sale esto ahora.

Respuestas (5)

Sandra Mosquera
10/03/17 18:00
Hola BEYMAR E.
Gracias por utilizar el foro de Google Chrome

Esta página chrome://plugins/ se eliminará pronto en la opción de activar y desactivar los plugins o complementos, en Chrome 56 la desactivación de algunos de estos no funciona, si se podrán gestionar solo los plugins instalados por los usuarios, pero no aquellos que vengan preinstalados en el Chrome, manteniéndolos activos así no se quiera.

 

Intenta con el contenido de los plugins o complementos en esta página de configuración: chrome://settings/content Desplazarse hacia abajo hasta Flash.



Saludos

Sandra

BEYMAR E. DAVALOS MENECES
10/03/17 18:56
ya fui y me muestra de esta forma como tu imagen.


y sigue sin funcionar el juego.
Sandra Mosquera
10/03/17 20:13
configuralo de la siguiente manera:


BEYMAR E. DAVALOS MENECES
11/03/17 6:01
lo puse del modo que me indicaste sigue del mismo modo.


Intentare desinstalando flash y volviendo a instalarlo si tienes otra sugerencia estaré atento por supuesto si lo soluciono le haré saber ok. 
Sandra Mosquera
11/03/17 19:20
Fue con mucho gusto, seguiré investigando, ya que esta página chrome://plugins/ se eliminará para la versión 57 de Chrome

Estaré atenta si realizas alguna solución.

Un Abrazo.