Google Chrome - Foro de ayuda

¿Si coloco "restaurar todo" en las miniaturas de Chrome pierdo los marcadores?

El preguntón
19/07/12 19:07
Quiero eliminar todas las miniaturas para ir agregando unas nuevas, cuando marco la x para eliminar una miniatura me dice "restaurar todo" si le doy click pierdo los marcadores o no tiene nada que ver? Gracias

Respuestas (0)