Google Chrome - Foro de ayuda

Visualización opaca de los sitios webs

brank87
26/04/12 5:50
Hola! Alguien sabe porque mi Google Chrome me muestra los sitios webs opacos unos dos segundos después de que los abro??
Aca ejemplo explicativo:
http://www.guardarimagenes.com.ar/image//4da80bda37ed2b18dc6b.png

Respuestas (7)

Alejandro Silvestri
26/04/12 6:56
Eso les pasa a los argentinos por expropiar Repsol.

Bromas aparte, es bien raro eso.

Ese síntoma no es suficiente para encontrar la causa, pero paso una serie de verificaciones:

  1. Si tenés una versión beta o dev, probá primero pasarla a la versión estable
  2. Asumo que tenés Windows, si no corregime
  3. Si tenés alguna función experimental habilitada, especialmente que tenga que ver con video, deshabilitala desde chrome://flags
  4. Malware... No creo, pero como todavía no hay un estándar de qué cosas debe hacer un malware, siempre todo problema es atribuible al malware
  5. ¿Cómo se comporta otro navegador?  ¿U otras aplicaciones en general?

brank87
26/04/12 7:17
Gracias por tu respuesta Alejandro!
A ver...

- Mi versión es la 17.0.963.56. Cual es la actual?? No pude encontrarlo.

- Tengo Windows en el trabajo y mac en casa. Tengo Chrome en ambas sincronizadas con mi mail y en ambas me hace lo mismo.

- Funciones experimentales: todas deshabilitadas

- En Firefox, no tengo el problema.

Solo quedaría atribuirle al malware?!?! naaaaaa!! ja
brank87
26/04/12 10:14
Vos decís que Google Chrome está en contra de mi autoritaria y corrupta presidenta?
mmmm qiuzás, aunque tampoco creo que esté a favor de una empresa que vive a costa de petroleo ajeno!
Bromas aparte... sigue opaco... creo que ya me voy acostumbrando...
fpardo
27/04/12 8:51
Hola a los dos.

Si funciona mal en Win y en Mac yo sospecharía de alguna extensión. Lo puedes confirmar desactivándolas todas.
Y de paso actualiza Chrome, que vamos por la 18.0.1025.162 en Win y 18.0.1025.165 en Mac.
Alejandro Silvestri
27/04/12 14:20
fpardo se me adelantó y te dijo lo que te iba a decir yo.  Ahora le van a marcar la mejor respuesta, y los puntos se los lleva él.
Yo además te iba a aconsejar que aumentaras el brillo y el contraste del monitor.
Decime si te funciona.

Resumiendo:
Actualizá Chrome
Inhabilitá todas las extensiones.  Me juego que tenés una extensión sincronizada que te está jugando una mala pasada, sea lo que sea que signifique esa frase.
Y quiero agregar que no tengo nada contra Cristina, grande Cristina (a ver si a la SIDE se le ocurre monitorear este foro)
brank87
3/05/12 0:53
Gente... efectivamente... era la extensión linkparser que tenía un pequeño detalle en la configuración. Muchísimas gracias!
Alejandro Silvestri
5/05/12 15:41
Sí, lo suponía.  O era eso o era el brillo de la pantalla.