Google Chrome - Foro de ayuda

Se me acaban de inhabilitar automáticamente las extensiones y el tema de Chrome, y no puedo habilitarlas. Ayuda?

Costi
2/02/16 10:50
Buenas.

Resulta que al encender el ordenador y abrir Chrome como de costumbre, se me reinicia el chrome y se me abre de nuevo sin las extensiones que tenía. Apagué el PC y a la hora volví a encenderlo y pasó eso, de repente. Las extensiones que tengo son de la Chrome Store, todas, con buenas valoraciones y sin problemas aparentes.

Intenté revisar si era del antivirus, pero no me dice nada, y nunca tuve problemas con él. En configuración, le doy a Extensiones pero se me abre la página de las apps. En un principio intenta cargar extensions, pero se redirige automáticamente a apps. Nunca me pasó nada parecido en Chrome. Sigo conservando la barra de marcadores, pero no las extensiones ni el tema que tenía.

Al entrar en la Chrome Store para ver qué pasaba, me pone, a cada extensión que tenía instalada, "Este elemento se ha inhabilitado en Chrome. Habilitar este elemento". Presiono en "Habilitar este elemento", se me recarga la página pero no pasa nada, sigo en las mismas. Probé a instalar otra extensión cualquiera que no tuviese; se me instala normal, pero no se me pone y vuelve a aparecer el mensaje de que está inhabilitado.

Alguna sugerencia para volver con mis extensiones?

Respuestas (1)

Carles PG
3/02/16 5:50
Hola Costi,

Es un tanto raro. ¿Podrías probar a instalar una versión más nueva de Chrome, Chrome Canary, y comentarnos si te funciona ahí?

También, podría ser que estés accediendo como usuario supervisado, ¿es tu caso? Aquí tienes la información: Crear y administrar usuarios supervisados - Ayuda de Google Chrome

Ya nos contarás ;)

¡Saludos!
Carles PG