Google Chrome - Foro de ayuda

no me abre el google chrome

Olga Susana giorgetta
17/10/14 16:28
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):  
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Mayúsculas+N 

3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   

4) Describe detalladamente el problema:
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):38.0.2125.104   
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Mayúsculas+N 

3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   

4) Describe detalladamente el problema: hola que tal foro de google chrome, el problema que tengo es que hoy se actualizo el Windows y se me desintalo el chrome y cuando lo vuelvo instalar, esta todo bien, ahora cuando apretó el icono se trata de cargar y me sale un cartelito que dice lo siguiente: Google Chrome dejo de funcionar, Windows puede buscar una solución en línea al problema.
y me da dos opciones: busacar una solución en línea y cerrar el programa o cerrar el programa, hago la primera, hace que busca y no hace nada, y me pide reiniciar el navegador y me pasa lo mismo.
voy a detalles del programa y me dice  Nombre del módulo con errores:        YCWebCameraSource.ax
Versión del módulo con errores:        2.0.0.1611
Marca de tiempo del módulo con errores:        47ff5525

Respuestas (1)

fpardo
17/10/14 20:01
¡Hola Olga!

En el hilo que adjunto estamos hablando de lo mismo. Por favor únete a él para encontrar soluciones y comentar por allí los resultados, cualquier duda que surja o simplemente dar las gracias.
Saludos.