Google Chrome - Foro de ayuda

Error al eliminar el HISTORIAL

Popes Lopes
17/11/15 19:53

Hace unos días actualicé el sistema operativo, entonces cerré sesión en Chrome antes de llevar la compu al servicio técnico.

Y justamente lo último que consulté en google fue "como salir de chrome y eliminar una cuenta". 

Cuando recibí nuevamente la PC hice el login y recuperé todos los marcadores y mi configuración, pero..... quedó grabado en el historial mi última búsqueda. Por más que borre el historial por completo, nada hacer desaparecer esa búsqueda, siempre queda en el historial. Lo que me extraña también es que el nombre del dispositivo sea "MISDOCUMENTOS"...., yo nunca tuve un dispositivo con ese nombre.

Que puedo hacer?


Respuestas (1)

Romário Oliveira
19/11/15 15:15
¡Hola Popes Lopes!

La entrada en el historial que ves es referente a lo que fue sincronizado anteriormente en tu cuenta Google, ya que tenías sesión iniciada en el navegador. Para que puedas eliminar el historial sincronizado hay que restablecer la sincronización, todavía con esto, todos los datos del navegador almacenados en los servidores de Google a través de la sincronización serán borrados (Marcadores, extensiones, aplicaciones, etc).

Sin embargo, cómo ya tenéis iniciado sesión de nuevo en el navegador, tus datos ya vuelven a estar almacenados de manera local en lo mismo, luego siguiendo el procedimiento indicado en el siguiente hilo podrás eliminar el historial sincronizado y resincronizar tus datos, ya que al restablecer la sincronización, los datos locales son mantenidos :-)