Google Chrome - Foro de ayuda

¿Cómo puedo bloquear la "eliminación" de un perfil de usuario?

Mahicol Castillo
2/02/16 13:51

Resulta que probando el asunto de "usuario supervisado" me surge la duda si es posible bloquear la opción de eliminar cuenta en el "login" de los perfiles, dado que no le encuentro mucho sentido limitar un usuario que podrá eliminar las demás cuentas.

¿Existe la opción de bloquear lo que sale en la imagen?

Gracias de antemano.

Respuestas (2)

David Muñoz Q.
3/02/16 7:18
¡Hola Mahicol!

Por lo que he probado y hasta donde tengo entendido, no se puede bloquear la opción de eliminar el perfil de usuario. La verdad es que es una muy buena idea que se bloquease esa opción.

¡Saludos!
David
JayDubbya
3/02/16 10:36
Hola Mahicol,

Ademas que la respuesta estupenda de David Muñoz Q., hay un Issue en Chromium.Org adonde los los desarrolladores están discutiendo cómo resolver este problema:

Issue 528038:Prevent supervised users from deleting their own profile       
(Problema 528038: Impedir que los usuarios supervisados pueden suprimir su propio perfil)

Si este problema es importante a usted, entonces es posible votar que los desarrolladores saben.  Es fácil hacerlo.  (Ahorita 21 personas han votado que es importante.)  Solo es necesario hacer click en la estrella al lado izquierdo para hacerlo color amarilla (como imagen de abajo.)





Y entonces los desarrolladores saben que es importante y usted va a recibir todas las actualizaciones de Issue 528038.

¡ Saludos ! 



-JW