Google Chrome - Foro de ayuda

Cerrar Sesión Notificaciones Google Chrome

Bryan Benjamin Roca Condori
21/06/15 10:15
Estimados, espero que me puedan ayudar.Estoy que elimino mi historial, y en la parte de pestañas recientes, aparece unas búsquedas que corresponden a un ordenador que no es el mío. Favor de ayudarme a cerrar sesión desde ese ordenador.Espero que se entienda mi consulta.

Respuestas (2)

glars
21/06/15 17:28
Hola Bryan

Deberás frenar la sincronización. Sigue las instrucciones que se dan aquí: Como cerrar sesión en otros dispositivos - Foros de productos de Google

Saludos

Domingo Trujillo
21/06/15 17:41
Hola Bryan, por lo que comentas hay otro equipo(s) donde tienes abierta una sesión de Chrome con tus credenciales y que está sincronizando la actividad de navegación. Una alternativa inmediata es cambiar la contraseña de tu cuenta Google con lo cual la sincronización en ese equipo se detendrá debido a que no tiene la nueva credencial. Si el historial no tiene importancia para ti puedes borrarlo Ctrl-Alt-Del al igual que otros datos de navegación que también puedes seleccionarlos a tu conveniencia. Por seguridad, es muy importante siempre que te validas como usuario Chrome en otros equipos, al finalizar tu trabajo dejar cerrada la sesión de forma que no puedan hacer un seguimiento de tu actividad. Estos dos artículos te pueden venir muy bien: Iniciar sesión en Chrome https://support.google.com/chrome/answer/185277?hl=es y también Cerrar sesión en Chrome https://support.google.com/chrome/answer/2390059 . Espero que te pueda servir de ayuda. Saludos