Google Chrome - Foro de ayuda

eliminar usuario de chrome

Emmanuel Larregain
24/02/13 1:44
hola a todos, mi problema es que al borrar un usuario deberia desaparecer por completo. Pero al ir a añadir usuario, se agrega uno de los usuarios que ya habia borrado( con marcadores, historial, sincronizado, etc.)

Respuestas (0)