Google Chrome - Foro de ayuda

Falla al reproducir videos online

JOSE RAYMUNDO FONG SOTO
6/07/18 11:43
Buenas tardes

Tengo una laptop, con una instalación limpia, lo primero en instalar es Chrome.

es windows 10 64 bits

La falla es cuando quiero reproducir video online, tengo audio, pero no tengo video, puede ser negro, blanco o un fragmento de la misma pagina.

He intentado de todo.

Ya la he formatedo las de 6 veces.

No son drivers, esto ya lo tengo validado.

PD. Edge, y IE funcionan sin problema, pero no los quiero usar. soy Chrome Fan.

También intente, instalando versiones de 32 y 64 bits.

Me pueden ayudar.

Respuestas (3)

Hugo CL
6/07/18 11:48
Hola @Jose, gracias por venir al foro de ayuda de Google Chrome :)

Para solucionar ese problema, puedes intentar desactivar la aceleración por hardware, que a veces puede causar conflictos con algunos contenidos.
Realiza los siguiente para solucionarlo:

1.- Ve a la Configuración de Chrome (Puedes poner chrome://settings en la barra de búsqueda para llegar más rápido)
2.- Ve hacia el final y presiona "Configuraciones Avanzadas"
3.- En la categoría "Sistema", busca la opcion que diga "Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible" y desactivala.

Eso deberia funciona, cualquier duda que tengas no dudes en consultarme nuevamente.

Saludos :D
JOSE RAYMUNDO FONG SOTO
6/07/18 11:52
Hugo, eres mi heroe, tengo 3 dias peleandome con esto.

Y con tu sugerencia quedo..

Muchas gracias.

PD. la tarjeta grafica es una Ati/Radeon HD 4200

Saludos.
Hugo CL
6/07/18 12:06
Si mi respuesta solucionó tu problema, estaria muy agradecido si la marcas como mejor respuesta haciendo click en la esquina superior derecha de mi respuesta. Con esto podrás ayudar a personas que en el futuro tengan el mismo problema tuyo. 

Gracias por haber venido a este foro :)
Si tienes más dudas relacionadas con los productos de Google, acá siempre te podremos ayudar.

Muchos saludos