Google Chrome - Foro de ayuda

anular direcion al abrir google

zetazeta mamen.
27/03/15 1:24

al abrir google sale arribami correo y  otras personas pueden abrir mi correo y leerlo ya que este ordenador lo utilizamos varias personas
como lo puedo quitar  gracias

Respuestas (2)

Dani Marti Ra
27/03/15 1:51
Hola zetazeta,

Tu duda corresponde al foro de Google Chrome, así que moveré tu duda ;)

Aunque tienes la respuesta en el centro de ayuda de Google Chrome:
Si tienes dudas sobre Google+ vuelve que te ayudaremos encantados

Saludos


José A. Esteban
27/03/15 3:38
Gracias Dani.

Hola mamen.

Tu consulta pudiera tener relación con lo que te indica mi compañero si utilizas perfil de usuario en el navegador ... En la ayuda que te ha dejado tienes un enlace donde se explica la situación aunque también puede ser otra cosa ...

¿Te refieres a que nada mas abrir el navegador te aparece algo así?

Claro que con tus datos ... Si es esto, ocurre por que el navegador ha guardado tus datos de inicio de sesión y la siguiente vez que inicias abre directamente con esos datos guardados (mira la primera referencia)

Lo que debes hacer es cerrar sesión en tu cuenta (segunda referencia) y a continuación hacer limpieza eliminando los datos cargados en caché y las cookies (tercera).

La próxima vez que inicies sesión en tu cuenta desde ese equipo, fíjate lo que aparece en la parte inferior ... 

Debes dejar desmarcada la casilla "No cerrar sesión" ... Con eso conseguirás que el navegador no guarde tus datos y la sesión en tu cuenta se cerrará al cerrar el navegador.

Tu nos cuentas ;)