Google Chrome - Foro de ayuda

no se abre Google Chrome y he hecho de todo.

Santiago Miranda
20/10/14 9:02
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):  no lo puedo ver
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Mayúsculas+N 




3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   

4) Describe detalladamente el problema: Hace unos dias se abría dos veces y se apagaba. Ahora ya ni se abre, da el error y fuera.
 He encendido a modo prueba y tampoco funciona. He pasado Avast, Malwareebytes, Ccleanner, otro online ("esse" o algo así). He eliminado Cyberlink; he actualizado windows vista; He retaurado ordenador a fecha anterior apareciera problemas.
Ya no se que hacer. Mozilla va bien y explorer también.

Respuestas (4)

Bela F
20/10/14 13:05
Hola Santiago

Bienvenido al Foro de ayuda de Google Chrome 

¿Has probado instalando la versión estable (Chrome 38)? 

Te recomiendo intentar una desinstalación manual e intentar de nuevo. 

Déjame saber que sucede,

Saludos!

Bela F. 

Santiago Miranda
21/10/14 1:07
Hola Bela F.

Lo había desinstalado e instalado varias veces, pero nada.
Leí en un foro que había que desinstalarlo, pasar Ccleanner, y volver a instalarlo y ahora sí que funciona.

Gracias por el interés

Santiago
Bela F
21/10/14 9:36
Santiago 

¿Está funcionando correctamente? ¿Estás usando 38? 

Gracias por regresar al Foro! Siempre es bueno saber si pueden solucionar el problema. 

Saludos!

Bela F. 
Santiago Miranda
22/10/14 2:37
Hola
estoy usando Versión 38.0.2125.104 m

la que me descargo google. Creo que lo importante ha sido desinstalar y pasar Ccleanner o algo parecido que lo limpia todo.

y sigo funcionando....Gracias