Google Chrome - Foro de ayuda

Error con Wordpress: ERR_CONNECTION_REFUSED

Carlos Antonio Fernández López
26/02/16 9:39
Buenas tardes,
he terminado de migrar un wordpress de local a remoto y en Google Chrome no me aparece como debería una parte de una sección. En Firefox ni siquiera aparece esta parte de la sección.


Al entrar en un "item de portfolio" del menú principal, antes salía la imagen estática del vídeo para que al pulsarla se reprodujese.
Ahora sólo aparece el play en una barra gris y el error que me da es:
Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_REFUSED

Me pone que una imagen está mal enlazada (http://localhost:8888/wordpress/wp-content/themes/kvadrat/assets/img/title-pattern.png) pero no sé dónde cambiar ese enlace porque dentro de Wordpress la he eliminado y vuelto a subir y por FTP está en su sitio.

Adjunto dos imágenes de cómo se veía antes.

¿Alguien puede ayudarme por favor?
Muchas gracias.

Respuestas (2)

David Muñoz Q.
26/02/16 15:34
¡Hola Carlos!

Me temo que es un problema del código insertado en WordPress dado que como has dicho tú, no funciona correctamente en ningún navegador (lo he comprobado en Google Chrome, Microsoft Edge y Firefox). Dado que este no es el foro adecuado para hablar de WordPress, te recomiendo que hagas esta misma consulta en el foro oficial de WordPresshttps://es.forums.wordpress.org/ o bien, en el de Vimeo, que por lo que he visto ha sido la plataforma que has elegido para alojar el vídeo, y por lo tanto, el código que has incrustado en WordPress es de Vimeohttps://vimeo.com/forums.

¡Un saludo!
David ;)
Carlos Antonio Fernández López
26/02/16 15:54
Muchas gracias por la respuesta, escribiré en el foro de WordPress, ya que supongo que Vimeo no tiene nada que ver, pues los vídeos se pueden visualizar corrrectamente.

Un saludo.