Google Chrome - Foro de ayuda

Historial de Chrome en otro PC

Jose Carlos Samper
30/10/14 5:48
Cuando me voy al historial de navegación de Chrome, me sale como que iniciado sesión con un PC con el que me conecté, no quiero que se me visualice ese PC sin borrar el historial que ya tengo almacenado en mi cuenta Google. ¿Es eso posible? Simplemente no me interesa que salga ese PC ahí.

Respuestas (3)

MelissaG
30/10/14 6:13
Hola Jose Carlos!

Bienvenido al foro de ayuda de Chrome-ES.

Lo recomendable para que no utilicen tu usuario es cerrar la sesión en ese equipo ya que al no cerrar queda a disposición de otro usuario tu información personal (Historial,Contraseñas,Datos de Navegación etc) Chequea esto:
Ensaya estos pasos y verifica si acceden a tu cuenta aun cerrando sesión, Por favor regresa a contarnos como te fue aquí en EL FORO.

Saludos.
Jose Carlos Samper
30/10/14 6:19
Hola. No es ese mi problema, mi problema es que yo mismo accedí desde ese Pc en mi casa y ahora en el Pc del trabajo donde tengo vinculada la misma cuenta me sale en el historial que he iniciado sesión desde ese PC. Ese esa información la que quiero borrar. Ya he cerrado sesión en el PC de mi casa, pero en el trabajo me sigue saliendo como que accedí desde él. Quiero ocultarlo o eliminarlo a ser posible.

Gracias
MelissaG
30/10/14 7:48
Hola 

Denuevo Jose Carlos!

Revisa el post de un compañero en el foro quien dio solución a una incidencia parecida a la tuya. Ensaya estos pasos y nos comentas como te fue:
Pero quiero aclararte que este procedimiento si eliminara el historial que tienes sincronizado con tu cuenta, Sólo puedes eliminar el historial referente al otro ordenador borrando los datos sincronizados por completo, ya que no se puede eliminar datos específicos.