Google Chrome - Foro de ayuda

No se ha podido abrir correctamente tu perfil

Benjamín Santibáñez
20/11/14 21:37
Chrome me tira el error de que "No se ha podido abrir correctamente tu perfil
Es posible que algunas funciones no estén disponibles. Comprueba si el
perfil existe y si tienes permiso para leer y escribir su contenido."

Alguna solución que no conlleve perder mis marcadores favoritos contraseñas
etc etc, cambiando la "Default" por "Backup Default", ya que es lo único que
he encontrado.
de antemano muchas gracias.

Win7 Versión 38.0.2125.111 m

Respuestas (1)

Miguelns
21/11/14 2:25
Buenas Benjamín Santibáñez,

Te cito una posible solución que comento Ernest Pro, un trabajador de Google.


"A todos los que tenéis problemas con el perfil, mirad de desinstalar completamente software que pueda provocar discrepancias con Google Chrome. Además, es recomendable probar el modo incógnito para ver si funciona bien o bien, crear un nuevo perfil de usuario del navegador.

Para Windows:

Sal de Google Chrome completamente.
Utiliza la combinación de teclas tecla de Windows  +E para abrir el Explorador de Windows.
En la ventana del Explorador de Windows que aparece, introduce lo siguiente en la barra de direcciones:
Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\
Windows Vista/Windows 7/Windows 8: %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\
Busca una carpeta denominada "Default" en la ventana de directorio que aparece y cambia el nombre asignado por "Backup Default".
Prueba a abrir Google Chrome de nuevo. Una vez que empieces a utilizar el navegador, se creará una nueva carpeta "Default" de forma automática.
Si quieres, puedes transferir la información de tu antiguo perfil de usuario al nuevo. Sin embargo, te recomendamos que no lo hagas, ya que una parte de tu antiguo perfil puede estar dañada. Si aun así quieres transferir tus antiguos marcadores, copia el archivo "Bookmarks.bak" de la carpeta "Backup default" en la nueva carpeta "Default". Una vez que lo hayas movido, sustituye el nombre del archivo "Bookmarks.bak" por "Bookmarks" para completar el proceso de migración. Todos los demás datos del navegador permanecerán en la carpeta "Backup default", pero no podrás transferirlos a tu nuevo perfil."